0166 512685

La Valle d’Aosta attraverso il gusto

Saint-Vincent e Chambave - Valle d'Aosta.

  •  Natura e territorio
  •  2 giorni
  •  Accessibile
  •  Animali ammessi

Descrizione

La Valle d’Aosta attraverso il gusto

Non accontentarti delle solite esperienze turistiche, lasciati affascinare dal cibo e dal territorio, incontrando le persone che lo vivono.

Si comincia con un ritorno al passato, una riscoperta dei prodotti tipici valdostani, da gustare direttamente nell’azienda agricola “Lo Copafen”. La famiglia Perraillon, alla quarta generazione di agricoltori, ti accoglierà con un formaggio di loro produzione da portare a casa.

La scoperta dei sapori della Valle d’Aosta continua con una cena a base di fonduta, con la famosissima fontina valdostana, accompagnata da un calice di vino nostrano.

Cosa farai

Un week end per viziare il tuo palato, all'insegna delle tradizioni, della scoperta di sapori autentici, della passione per il cibo e della genuinità.

  • Visita l'azienda Agricola della Famiglia Peraillon, alla quarta generazione di agricoltori, che ti farà assaporare i suoi prodotti della tradizione.
  • Portati a casa i sapori della Valle d'Aosta, abbiamo preparato un formaggio tradizionale che potrai portare a casa per ritrovare i sapori valdostani e ricordare l’esperienza vissuta.
  • Il viaggio alla scoperta dei sapori continua con la cena a base di fonduta, realizzata con la migliore fontina valdostana, da assaporare assieme ad un vino della tradizione regionale.
  • Soggiorna nell’albergo di Carlo e Beppe, situato nel centro della piccola cittadina di Saint-Vincent, situata al centro della regione, dalla quale si possono raggiungere le piu belle località della Valle d’Aosta. Se preferisci una maggiore libertà puoi scegliere il nostro residence, oppure l’esperienza di un soggiorno più esclusivo nella nostra “Casetta”.

Ti Aspettiamo

Yves e Bruna e la loro azienda agricola di famiglia:

"Benvenuti nell'Azienda agricola Lo Copafen, un ritorno al passato, una riscoperta dei prodotti tipici artigianali e della spesa fatta direttamente dal produttore. Con il nostro latte produciamo: Fontina dop e d’alpeggio, tome (dolci, stagionate, speziate), caprini, yogurt, prodotti freschi, fondute, burro… e tanto altro! Con la nostra carne produciamo: salamini, boudin (sanguinacci tipici), lardo, mocetta, cotechino da cuocere… e pacchi famiglia! "

Carlo e Beppe, l'ospitalità di "Au Soleil Experience":

"L'idea è quella di creare un luogo dove i turisti possano relazionarsi con gli abitanti del luogo ed immergersi nel territorio. L'obiettivo è quello di perseguire la felicità mediante esperienze che conducano alla scoperta della Valle d'Aosta e vi portino a conoscere la gente che la vive quotidianamente, con passione."


Sign In